13:43 

I-39

No.6 One String Fest
I-39. Недзуми/Инукаси, первый раз. После секса Недзуми поёт для Инукаси. "- Зачем ты поёшь о любви?" "- Эта песня о том, чего никогда не произойдёт с нами." A+ R!

@темы: I тур, Инукаси/Inukashi, Недзуми/Nezumi

URL
Комментарии
2011-09-28 в 16:27 

Исполнение претендует на звание самого слабо соответствующего заявке.
Автор любит Инукаши. Но вне пейринга.
Внелимит, рейтинга нет, только беглое упоминание, нет четкого пения прямо для Инукаши, намек на грядущий Незуми/Шион.
Заказчик, извините, просто безумно хотелось это написать. Мне кажется, имеете полное право не засчитывать и требовать нормального исполнения.


507 слов, таймлайн - самое начало второй серии.
- Что это за песня? - интересуется Инукаши, потому что язык ей не знаком.
- О любви, - пожимает плечами Незуми, пока его пальцы поправляют растрепавшуюся прическу, а взгляд пронзительных, грязновато-дымчатых глаз упирается в стену, невидящий, говорящий о его отстранненности. Она зачем-то неотрывно смотрит, как слабо движутся его губы, пока мягкий, чистый голос тихо выводит слова песни, и те то бескончно растягиваются воздушно-чистыми гласными, то легко соскальзывают с сухих губ, словно упругими бусинами рассыпаясь по ткани.
- Зачем ты поешь о ней? - недовольно бурчит она, поплотнее заворачиваясь в тонкое потрепанное одеяло, которое упрямо топорщится складками на ее острых, загорелых гладких плечах. Одеваться она не торопится, хоть отчетливо понимает, что парню абсолютно все равно - он на неё не глядит. Да и чего он там не видел?..
- Это песня о том, чего никогда не произойдет с нами, - отвечает тот, продолжая петь и натягивая куртку. Отчего-то даже обычная речь не рвет нить мелодии, она невозможно органично переплетается с ней, а в те секунды, когда он растворяется в собственном голосе, в лице его появляется что-то странное, редкое для этих кварталов, а уж самому Незуми и подавно чуждое. Хочется смотреть и восхищаться, как бы глупо это не звучало.
Но Инукаши молчит.
Она бы могла потребовать, чтобы тот заткнулся и проваливал.
Она могла бы с дикой ухмылкой поинтересоваться, кто тут сдох, чтобы он тут заливался соловьем, когда его не просили.
Она бы могла отколоть еще с сотню подобных штук.
Но она молчит, потому что горло как-то пересохло, а наваждение последних минут никак не отпускает ее.
Она молчит.
Он тоже - он поднимается и уходит, и он не замечает её временной немоты, потому как чувствует, что Шион, которого он караулил последние четыре года, стоит на пороге того, чтобы ввязаться в темную историю, из которой он не сможет его не вытащить.
Инукаши сжимается в комочек, подтягивая острые коленки к груди, и закрывает глаза, голова ее удивительно пуста, лишь ноздри щекочет легкий горьковатый запах, и ей отчего-то упорно кажется, что это запах Незуми. А вообще все это кажется ей несусветной глупостью.
Как и те минуты, когда она внезапно-безудержно отдавалась ему, самая не понимая, как так вышло.
Он просто пришел, посмотрел на неё как-то так, странно, что она отчетливо вдруг осознала, что должно было произойти, и кивнула, зачарованная заполнившей её дикой внутренней смесью страха и какого-то противоестественного азарта.
Ей всегда думалось, что это должно быть как-то по-звериному, нет, хуже, просто отвратительно низко и грязно как-то, но все, что теперь отчетливей осталось в памяти - осознание того факта, что он ни разу даже не посмотрел ей в глаза. Когда она поняла это, то сама отвернула голову.
В конце концов, взгляд в глаза обычно демонстрирует ненужную привязанность.
"То, чего никогда не произойдет с нами"
Она засыпает, пока эта мысль вертится в ее голове.
Спит она хорошо.
Не подозревая, что через несколько месяцев она с горечью отметит про себя отчетливым логическим ударением это "с нами". Потому что никакого "мы" не будет. Будут они: Незуми с Шионом.
А у неё отчего-то будут странно чесаться глаза, когда она заметит тот самый свет, обращенный к этому идеалистично настроенному мальчишке.

URL
2011-09-28 в 16:43 

Ханамине
ака kira_ena
Я не верю, что это Инукаши. Даже нет, не так, после этого драббла моё понимание Инукаши перевернулось очень и очень сильно. И отчего-то кажется, что это в каноне Собачница была не такой, какой должна быть, как бы глупо это не звучало хД Спасибо)
не заказчик

2011-09-28 в 16:51 

Вам спасибо :)
А вообще, в каноне она порой тоже вдруг выбивалась из образа и была слабой. Особенно мне запали моменты, когда она признала, что эти её "я не сдохну" вызваны безумным страхом смерти и одиночества, и когда она ревела после того, как ее чуть было не изнасиловали в девятой серии.
Поэтому... Ну не знаю, отчего-то мне верится и в неё молчащую. Имхо же

URL
2011-09-28 в 17:07 

Спасибо, автор. Понравилось.
не з.

URL
2011-09-30 в 14:39 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
О да, заказчик явно ожидал другого, но он очень рад, что его заявка натолкнула автора на такую пронзительную зарисовку *__* И, кстати, сама атмосфера - как раз та, которую заказчик хотел почувствовать=)))
Так что, автор, открывайтесь и ловите заслуженные цветы^^

2011-09-30 в 15:10 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
:lol: слэшер, заказавший гет, и слэшер, написавший гет :lol:
Уняня, автор на проводе и ловит цветочки, а также испускает альфа-лучи счастья, что заказчик остался доволен)

2011-09-30 в 15:15 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Namakemono, ну да, как обычно уже:lol:
Спасииибо, дорогая:squeeze::red::white::red:
Автор любит Инукаши. Но вне пейринга.
А мне вот их очень уж хочется в одну койку уложить, вот прям вообще:crazylove: Видимо, мой взгляд на пейринги этого фандома совсем отличается от остальных - недавно объясняла Кире, почему Недзуми должен быть с Шмоном снизу, и никак иначе:heart:

2011-09-30 в 15:26 

лейтенант касатка
сделай еблишко попроще, духовный советский мальчик
А я за Инукаши/Шион, преимущественно за односторонний, но можно и взаимный *__* По-моему офигительный пейринг :heart:

2011-09-30 в 15:37 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Namakemono, кстати, я об этом тоже думала, но как-то ничё не придумалось хД

2011-10-02 в 19:07 

Мерген [DELETED user]
Ох, здорово. Мне нравится такая Инукаси. Очень. :)

     

No.6 One String Fest

главная