Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-09-27 в 00:46 

465 слов

Дом Незуми до сих пор кажется мне необычным. Так много книг, и так мало места. Но в тоже время его вполне достаточно, а иногда даже много. Стоит взять любое из произведений в руки, и оно расширяет это помещение в десятки раз своим необычным завораживающим миром.
Незуми всегда немного смеётся, говоря, что я многое не читал. Ему нравится как бы указывать мне на это. Сначала я лишь обижался и оправдывался, что для нас классика была под запретом. Но я отчётливо помнил, как мама читала мне её в детстве. Поэтому я решил для себя, что мне всё-таки стоит ознакомиться с некоторой частью библиотеки Незуми.
В этом есть один неоспоримый плюс. Мы читаем вместе. Тогда весь окружающий мир становится тихим и спокойным. Словно не хочет нам мешать. Мы просто сидим на разных концах дивана, погружённые каждый во что-то своё. И не ссоримся. Не мешаем друг другу. Но лично я отчётливо ощущаю, что нахожусь не один. От этого мне становится особенно приятно. Хоть я не вижу Незуми, и перед моими глазами проносятся чёрно-белые строчки, я отчётливо чувствую, знаю, что стоит только повернуться - и можно будет увидеть его.
Я начинаю думать об этом. Медленно ухожу от написанного в свои мысли. На лице появляется детская улыбка и вырывается смешок, который не удалось сдержать. Я ненароком представил, как играет Ив. В моих мыслях они оба рядом.
На голову ложиться чья-то рука. Это Незуми. Поглощённый в чтение он, кажется, даже не замечает что делает. Но мне всё равно приятно. От его прикосновения исходит успокаивающая уверенность. Хочется прижаться к ней поближе. Но меня опережают. Рука, покоящаяся на голове, притягивает меня к плечу. Удивительно. Спокойно. Прижимаюсь ближе к тёплому уверенному телу.
- Незуми, знаешь…
- Мм?..
- Когда ты так делаешь, мне необычайно спокойно.
- ?
- Я знаю, ты сильный. Но сейчас я могу почувствовать эту силу наяву. Я словно могу коснуться её. И так спокойно, надёжно, - невольно повторяюсь. - Мне кажется, я бы многое отдал, чтобы остаться так с тобой навсегда. Ты бы защищал меня, как принц защищает принцессу. Как в сказке, которую я сейчас читаю. Я с первого слова знал, что принц похож на тебя. Даже сейчас я представляю, как Ив сыграл бы это на сцене…
Меня прерывает удар невероятной силы. Не успеваю ничего понять и уже валяюсь на полу. Надо мной нависает разъярённый Незуми. Иногда кажется, что только я способен доводить его до такого гнева простыми словами. Но я ведь ничего такого не сказал. Лишь то, что было у меня на уме. И то не всё. Ещё я думал…
Его кулак сжимается, и этот хруст заставляет меня опомниться. Нет, сейчас не стоит. Он что-то кричит мне в ответ. Опять пытается доказать, что я ничего не понимаю. Но в этот раз, я впервые не слушаю его. Образы в моей голове ещё слишком живы и снова начинают кружить в моём воображении. Моё лицо с каждой секундой выглядит всё более задумчиво. Незуми прекрасно это видит и даже перестаёт кричать. Перестаёт говорить вообще. Только всё ещё сжимает свои кулаки. Хотя мне кажется уже скорее от безысходности.
«- Ив, ты необычайно прекрасен» - проносится в голове у Сиона.
«- Сион, кто же ты такой?» - проносится в голове у Незуми.

URL
2011-09-27 в 00:53 

Ханарин
Поглощённый в чтение

Лучше всё же "погружённый в чтение", нет? =) Или "поглощённый чтением", не знаю..
Ваше видение этого стрипа мне определённо нравится, спасибо за исполнение :red:
заказчик.

2011-09-27 в 01:13 

Mr.Pink & Mr.Orange
Может быть, ты и будешь мечтать о смерти, но жить будешь. (с.)
~ханарин, рад, что смог вас порадовать.)
Впервые участвую в подобной авантюре, но мне определённо нравится) Интересная вещь, этот фэст.

На счёт ошибки не знаю. Мне на сонную голову сейчас кажется, что все в порядке. Так что лучше посмотрю ещё раз завтра.)

Хорошая у вас заявка. Не смог пройти мимо и получил удовольствие исполняя её. Так что вам тоже спасибо)
автор

   

No.6 One String Fest

главная